¿Quieres más información?

Grado en Nutrición y Dietética

Habilítate para el ejercicio de la profesión

Inicio septiembre
60 ECTS/Curso
Semipresencial

Con nuestro Grado en Nutrición Humana y Dietética adquirirás una sólida educación en nutrición y dietética que te preparará para ayudar a mejorar la salud de las personas de manera eficaz.

Podrás compatibilizar tus estudios con tu vida laboral y personal gracias a nuestra metodología flexible y personalizada. Tú decidirás tu ritmo de estudio y nosotros te ayudaremos a conseguir tus objetivos.

4 motivos para elegir nuestro grado

Plan de estudios actualizado y avanzado

Nuestro plan de estudios está actualizado según los avances científicos más recientes, incorporando el Nutrition Care Process (NCP) o Proceso de Atención Nutricional (PAN).

1

Horarios flexibles y adaptados

Contamos con grupos de prácticas en diferentes fechas, tanto durante los fines de semana como en días laborables, garantizando así una interacción efectiva con profesores y compañeros.

3

Modernos laboratorios y herramientas innovadoras

Además de disponer de laboratorios de última generación, utilizarás herramientas innovadoras como Biodigital y Nutrium.

2

Con formación complementaria gratuita

Al formalizar tu matrícula, consigue gratis un curso de formación complementaria para destacar en los procesos de selección.

4



Plan de estudios

El Grado en Nutrición y Dietética se estructura en 4 cursos con 38 asignaturas y un Trabajo Fin de Grado. Se complementa con webinars y talleres especializados.

Descubre las asignaturas que te permitirán transformar tu formación.


Grado oficial

¿Sabías que...?

El 89% de nuestros egresados trabajan actualmente

El 70% tiene un trabajo relacionado con la titulación cursada en la Universidad Isabel I

El 70% considera haber mejorado su situación laboral

(Datos recogidos en encuestas de satisfacción propias)

Salidas profesionales

La salida profesional preferente para el Grado en Nutrición Humana y Dietética es el ejercicio de la profesión regulada de dietista-nutricionista en centros sanitarios de la red pública y privada.

Sin embargo, en la actualidad existen otras oportunidades laborales a las que pueden tener acceso estos graduados, entre las cuales destacamos las siguientes:

  • Tecnólogo de alimentos
  • Unidades de hospitalización y consultas externas
  • Consultas de nutrición y dietética
  • Centros para el tratamiento de los trastornos de conducta alimentaria
  • Elaboración de guías alimentarias
  • Industria de elaboración de alimentos
  • Organismos internacionales
  • Docencia e investigación
  • Laboratorios de control de calidad de los alimentos


Empresas e instituciones que confían en nuestros alumnos



Accede desde


Bachillerato/COU, Selectividad o PAU


Técnico Superior de Formación Profesional


Prueba de acceso de mayores de 25 años


Prueba de acceso de mayores de 40 años


Título universitario oficial de grado, máster o título equivalente


Título universitario oficial de diplomado universitario, arquitecto técnico, ingeniero técnico, licenciado arquitecto o ingeniero, correspondientes a la anterior ordenación de las enseñanzas universitarias o título equivalente


Estudios universitarios extranjeros previa consulta con tu orientador



Premios y reconocimientos

Líderes en emprendimiento en España

Top 1 en España y Top 3 mundial en ranking de universidades emprendedoras e innovadoras (2024)

1

Top

Premio en educación online innovadora

 mejor universidad online en España y 10ª en Iberoamérica (2024)

2

Top

A la cabeza en profesorado y pedagogía

2ª universidad de España en la categoría de profesorado y capacitación pedagógica (2022)

2

Top

Entre las mejores universidades de España

Top 25 de mejores universidades españolas por cuatro años consecutivos (2021 a 2024)

25

Top

Aviso legalPolítica de accesibilidadPolítica de cookiesPolítica de privacidad

¡Últimas plazas!

Hasta un 35% de descuento si te matriculas antes del 30 de abril